Ada Stok
Pakaian Hijab
RS099 Abigel Oneset
Rp 99,000

Must Have šŸ”„ yeay home wear cute ini pas bgt nih buat temenin km d rumah,, motif oneset ini emang rare bgt dears .. d mix dgn pants polos hitam jd makin pas , eits bukan hanya sekedar d rumah udh bisa banget ready to go yaa. soal kenyamann ga ush draguiin bebs bahannya bikin mager šŸ˜…,, ini buat siapa aja bisa pakai ya , busui bumil kaka adek mama pacar atau calon mertua juga bisa hihi . so order skrg juga ya šŸ‘Œ . Real picture 100% ā¤ ,- RS099 Abigel Oneset matt : Rayon Premium Size : All size ( Ld 110 , pjg 70, pants Lp 100 pjg 90) Colour : satu warna Read Caption Sebelum Order šŸ‘Œ

Berat: 400g
Pengiriman
Kirim ke:
Dikirim dalam 3 hari,
(Setelah pembayaran dikonfirmasi)