Ada Stok
Pakaian Hijab
AY099 Moon Oneset
Rp 95,000

HOT ITEM šŸ”„ hujan makin mager aja nih , mana cucian banyak stok baju udh berkurang šŸ˜©, eits jgn bingung gajian udh deket nih koleksi kita udh buanyak yg menggoda hati šŸ˜…, jgn dskip oneset kece satu ini yg bakalaln tememin hari2 kmu jd lebih mood on .. jgn slaah motif hits ini dluaran sih nya mahal buanget dikita mah murmer aja yg penting km happy hihi btw ini dmix dgn polos d bagian kiri nya ya jd makin cuco deh .. pgn cepet pake ?? order skrg juga šŸ˜˜ . Real picture 100% ā¤ ,- AY099 Moon Oneset matt : Rayon Premium tie dye Size : All size ( Top Ld 110 , pjg 70 , pants Lp up to 95, pjg 90 ) saku kanan kiri Colour : satu warna Read Caption Sebelum Order šŸ‘Œ

Berat: 400g
Pengiriman
Kirim ke:
Dikirim dalam 3 hari,
(Setelah pembayaran dikonfirmasi)