Ada Stok
Pakaian Hijab
RS077 Pamie Top
Rp 55,000
Rp 38,500

MUST HAVE šŸ”„ Yeay hangout kali ini ga kana bingung nih pake baju apa , udh pasti kece parah pake atasan yg satu ini, model satu ini udh pasti banyak dliat di mall mall ya tapiii ya nya itu lohh bikin abisin budget . kita keluarin produk yg smaa tapii nya giillla sih murmer banget šŸ˜­, dgn bahan super nyaman ini bisa banget dipake hijab / non hijab .. kece parah ! wajib punya semua wrn šŸ˜˜ . Real picture 100% ā¤ ,- RS077 Pamie Top matt : Zara Crepe Size : All size ( Ld 100, pjg 55 ) Colour : peach, lilac, blue, matcha Read Caption Sebelum Order šŸ‘Œ

Berat: 350g
Pengiriman
Kirim ke:
Dikirim dalam 3 hari,
(Setelah pembayaran dikonfirmasi)
Warna :
Peach
Rp 38,500
Lilac
Rp 38,500
Matcha
Rp 38,500
Blue
Rp 38,500