Ada Stok
Pakaian Hijab
RS033 Madawi Dress
Rp 119,000

Ramadhan Series šŸ”„ Dm penuh bgt sm yg tanyain koleksi lebaran šŸ˜† nah ini dia salah satu koleksi dress yg udh ga sabar pgn diorder kan bund šŸ¤­, dress cantik flowly buanget dgn cuttingan bikin badan jd langsing dn kliatan tinggi apalgi ditambah heels heumm udh paling top deh šŸ˜, warna nya juga masuk bgt nih ke semua tone .. ?? pastinya dikita selalu kasi yg terbaik dn termurah . ga pake mahal bisa bgt buat dijual lagi . ada 3 varian warna ya . langsung aja order skrg juga . nanti kehabisan šŸ˜£ . Real Picture by Ladela.id ,- RS033 Madawi Dress matt : Toyobo premium Size : All size ( Ld up to 100cm, pjg 138cm) Colour : caramel, beige, black Read Caption Sebelum Order šŸ‘Œ .

Berat: 500g
Pengiriman
Kirim ke:
Dikirim dalam 3 hari,
(Setelah pembayaran dikonfirmasi)
Warna :
Caramel
Rp 119,000
Black
Rp 119,000
Beige
Rp 119,000